La solución de la dieta - el pan blanco o pan de trigo, que es el mejor?

Si usted quiere perder peso, dejar de comer tanto pan.

Tanto de trigo como el pan blanco contienen harina refinada, una fuente importante de carbohidratos en nuestra dieta diaria.

Los estadounidenses y los europeos han desarrollado un gusto por los panes de todo tipo. Desayuno - pan tostado, panecillos y pasteles de todo tipo, galletas, donas. Almuerzo - sandwiches, perritos calientes y hamburguesas, pan con mantequilla. Cena - más galletas y panecillos. Pan para bocadillos - panecillos, galletas.

Entre en una panadería y el agradable aroma del pan recién horneado estimula el apetito y las papilas gustativas. Pan recién simplemente el olor y el buen gusto.

Si usted es serio acerca de perder peso - que realmente deben reducir su consumo de pan y de ese modo reducir su ingesta calórica diaria.

Para el desayuno, se centran en los cereales saludables como la avena con fruta y frutos secos, huevos y tomates.

Para el almuerzo, bocadillos saltar cuando pueda. ¿Qué hay de salmón, brócoli y el arroz integral? El trabajo sobre los cambios a sus gustos hacia alimentos más saludables.

Para la cena, evitar el segundo de la canasta de pan. Mejor aún, comer más verduras cocidas, arroz integral mijo o la quinua.

Para tratar de bocadillos de mantequilla de maní natural, fruta seca (sin azúcar), una manzana o un plátano.

¿Por qué demasiado pan también es saludable

Pan en nuestra dieta son una gran fuente de carbohidratos que se descomponen durante la digestión y la glucosa de liberación en nuestro torrente sanguíneo. Algunos carbohidratos se descomponen rápidamente y liberan la glucosa rápidamente. Estos carbohidratos tienen un índice glucémico alto. Los carbohidratos con un hombre menor índice glucémico conducir a una digestión más lenta y la menor demanda de insulina - un estado mucho más saludable.

La mayoría de los panes no son alimentos bajos en glucemia. El mejor tipo de pan de grano entero con alrededor de 2 g de fibra por porción. Panes hechos de harina gruesa de piedra suelo retienen más la capa de salvado natural. Éstos son índices glucémicos de los distintos tipos de panes. (Fuente: "La Revolución de la Glucosa" - por: J Brand-Miller, PhD) La baguette francesa tiene el más alto IG, integral de centeno de grano entero tiene el más bajo.

centeno oscuro, negro, 1 rebanada de 1,7 onzas. 76

centeno oscuro, Schinkenbrot, 1 rebanada, 2 onzas. (86)

baguette francesa, 1 oz. 95

Sin gluten, elaborados con escanda, 1 rebanada 90

pan de hamburguesa, un pan preenvasado, 1.5 onzas. 61

Roll Kaiser, 1, 2 onzas. 73

Luz deli (América) centeno, 1 rebanada, 1 oz. 68

Melba Toast, 6 piezas, 1 oz. 70

Pita, trigo integral, 6 1 / 2 pulgada de pan, 2 onzas. 57

Pan integral de centeno, granos integrales, 1 rebanada, 1 oz. 51

Centeno, 1 rebanada, 1 oz. 65

De masa fermentada, 1 rebanada de 1,5 onzas. 52

Blanco, 1 rebanada, 1 oz 70 (av)

100% de trigo integral moliéndose, 1 rebanada de 1,5 onzas. 53

trigo integral, 1 rebanada de 1 oz 69 (av)

Panes que son menos densos y "suaves" tienen el peor impacto en los niveles de glucosa en la sangre. las dietas occidentales ricas en baja en fibra panes de harina blanca esponjosa contribuir a la tolerancia alterada a la glucosa, insensibilidad a la insulina y numerosos trastornos digestivos.