Si usted quiere perder peso, dejar de comer tanto pan.
Tanto de trigo como el pan blanco contienen harina refinada, una fuente importante de carbohidratos en nuestra dieta diaria.
Los estadounidenses y los europeos han desarrollado un gusto por los panes de todo tipo. Desayuno - pan tostado, panecillos y pasteles de todo tipo, galletas, donas. Almuerzo - sandwiches, perritos calientes y hamburguesas, pan con mantequilla. Cena - más galletas y panecillos. Pan para bocadillos - panecillos, galletas.
Entre en una panadería y el agradable aroma del pan recién horneado estimula el apetito y las papilas gustativas. Pan recién simplemente el olor y el buen gusto.
Si usted es serio acerca de perder peso - que realmente deben reducir su consumo de pan y de ese modo reducir su ingesta calórica diaria.
Para el desayuno, se centran en los cereales saludables como la avena con fruta y frutos secos, huevos y tomates.
Para el almuerzo, bocadillos saltar cuando pueda. ¿Qué hay de salmón, brócoli y el arroz integral? El trabajo sobre los cambios a sus gustos hacia alimentos más saludables.
Para la cena, evitar el segundo de la canasta de pan. Mejor aún, comer más verduras cocidas, arroz integral mijo o la quinua.
Para tratar de bocadillos de mantequilla de maní natural, fruta seca (sin azúcar), una manzana o un plátano.
¿Por qué demasiado pan también es saludable
Pan en nuestra dieta son una gran fuente de carbohidratos que se descomponen durante la digestión y la glucosa de liberación en nuestro torrente sanguíneo. Algunos carbohidratos se descomponen rápidamente y liberan la glucosa rápidamente. Estos carbohidratos tienen un índice glucémico alto. Los carbohidratos con un hombre menor índice glucémico conducir a una digestión más lenta y la menor demanda de insulina - un estado mucho más saludable.
La mayoría de los panes no son alimentos bajos en glucemia. El mejor tipo de pan de grano entero con alrededor de 2 g de fibra por porción. Panes hechos de harina gruesa de piedra suelo retienen más la capa de salvado natural. Éstos son índices glucémicos de los distintos tipos de panes. (Fuente: "La Revolución de la Glucosa" - por: J Brand-Miller, PhD) La baguette francesa tiene el más alto IG, integral de centeno de grano entero tiene el más bajo.
centeno oscuro, negro, 1 rebanada de 1,7 onzas. 76
centeno oscuro, Schinkenbrot, 1 rebanada, 2 onzas. (86)
baguette francesa, 1 oz. 95
Sin gluten, elaborados con escanda, 1 rebanada 90
pan de hamburguesa, un pan preenvasado, 1.5 onzas. 61
Roll Kaiser, 1, 2 onzas. 73
Luz deli (América) centeno, 1 rebanada, 1 oz. 68
Melba Toast, 6 piezas, 1 oz. 70
Pita, trigo integral, 6 1 / 2 pulgada de pan, 2 onzas. 57
Pan integral de centeno, granos integrales, 1 rebanada, 1 oz. 51
Centeno, 1 rebanada, 1 oz. 65
De masa fermentada, 1 rebanada de 1,5 onzas. 52
Blanco, 1 rebanada, 1 oz 70 (av)
100% de trigo integral moliéndose, 1 rebanada de 1,5 onzas. 53
trigo integral, 1 rebanada de 1 oz 69 (av)
Panes que son menos densos y "suaves" tienen el peor impacto en los niveles de glucosa en la sangre. las dietas occidentales ricas en baja en fibra panes de harina blanca esponjosa contribuir a la tolerancia alterada a la glucosa, insensibilidad a la insulina y numerosos trastornos digestivos.